Cristian Shinya, chef ejecutivo de Aon Restaurant.
SANTO DOMINGO, R.D.- Ubicado en el crepitante corazón del distrito de negocios y la zona más elegante de la ciudad, Hyatt Centric Santo Domingo, es un lugar ideal tanto para viajeros de negocios como para aventureros, ya que este hotel boutique marca la pauta para una interesante exploración de Santo Domingo, ofreciendouna oferta gastronómica innovadora y sostenible.
Aon Restaurant ofrece una tentadora mezcla de gustos y experiencias con un menú impregnado de sabores caribeños y una carta de vinos seleccionada para combinar. Una experiencia gastronómica que se eleva con una carta de vinos ecléctica y con ofertas gourmet que combinan lo mejor de la gastronomía global con ingredientes y sabores dominicanos. La oportunidad perfecta para profundizar en la riqueza gastronómica de la isla mientras al ritmo de jazz cuidadosamente seleccionado.
Cristian Shinya, chef ejecutivo de Aon Restaurant, es el creador de los menús y banquetes que se ofrece en este hotel Luxury, con un concepto de gastronomía enfocado en un estilo de vida de respeto por los alimentos, las materias primas, los sabores y sobre todo por los invitados que reciben el plato final.
Su pasión es transformar productos locales en experiencias culinarias únicas que celebren la diversidad de nuestra tierra, es por ello que cada temporada, se dedica a redescubrir los sabores auténticos de la isla. “Nos inspiramos en los mercados locales, donde la frescura y colorido de los ingredientes nos motivan a crear un menú delicioso y sostenible”.
Es importante destacar que Aon Restaurant cambia su menú cuatro veces al año, aprovechan lo mejor de cada estación, apoyando a nuestros agricultores y reduciendo la huella de carbono.
Una oportunidad perfecta para conocer este oasis urbano, que está conquistando el paladar de locales y foráneos.
Comentarios